SAN MARTÍN EN SEMIFINALES

31/07/2023

Publicado en: Destacados, Fútbol, General, Mayor, Prensa.

El rojinegro derrotó por penales a El Expreso tras haber igualado 2 a 2 en un partido durísimo y con todos los condimentos.

Lo comenzó ganando en los primeros minutos tras una gran jugada colectiva por derecha que Rodrigo Sopetto logró resolver de gran manera. Luego, a los pocos minutos, el rival se quedó con un jugador menos. En los últimos minutos del primer tiempo, El Expreso logró empatar el partido, pero al instante Cristian Gorosito volvió a poner en ventaja al rojinegro.

Luego, en el 2do tiempo, el partido fue de ida y vuelta donde local buscaba constantemente el gol y San Martín buscaba aprovechar alguna posible contra.

Al final del partido, El Expreso encontró su gol y el partido se fue a penales, donde nuestro arquero Bautista Eckerd se lució.

La tanda de penales fue ejecutada de la siguiente manera:

⚽️Córdoba
?Gregorio
⚽️Batistela
⚽️Driussi
⚽️Gorosito

Bauti Eckerd atajó el penal a Taborda y también Navarro malogró un penal para El Expreso.

Felicitamos a todo el cuerpo técnico, jugadores y miembros de subcomisión por la victoria y el GRAN trabajo realizado. San Martín vuelve a estar en una SEMIFINAL, tanto en reserva como en primera.

GRACIAS A TODOS LOS QUE ESTUVIERON PRESENTES.