Matilde Meinero Campeona Nacional

25/11/2019

Publicado en: Deportistas Destacados, Tenis.

Matilde Meinero se consagró nuevamente Campeona Nacional por Equipos Sub 10. Recordamos que ya se había coronado en el 2do Nacional que se llevó a cabo en Corrientes, el pasado mes de mayo.

Fue parte de Equipo que representó a la Liga de Tenis del Litoral Argentino, en el ¨5to Torneo Nacional Sub 10¨ que se llevó a cabo la pasada semana en Concordia, Entre Ríos.

Matilde junto a su equipo obtuvieron el primer puesto tras los siguientes resultados:

En su zona:

– Perdieron 3 a 2 vs Córdoba

– Ganaron 5 a 2 vs Entre Ríos

– Ganaron 5 a 0 vs Salta

Por diferencia de puntos pasaron a Semifinales, enfrentando a Neuquén a quien le ganaron 4 a 1.

Y en la final, enfrentaron a Corrientes venciéndolo 4 a 1, con clara superioridad.

De esta manera nuestra tenista cierra un gran año deportivo, con la obtención de dos títulos nacionales.

Felicitaciones a los profes Ezequiel y Nandy, parte importante de estos logros.

Felicitaciones Matilde, orgullo rojinegro!!!