Regalo para Mamá

17/10/2016

Publicado en: Mayor.

El equipo le regalo un gran triunfo a todas las Madres que fueron a ver el partido.

Si bien de antemano San Martín tenia un partido más que complicado en Cañada Rosquín, los dirigidos por Nacho Meinero entendieron el mensaje, y sin ninguna duda hicieron los deberes, ahogaron al rival, prácticamente durante todo el partido, San Martín se llevó lo que fue a buscar, con puntos sobresalientes como Carlos Rodriguez, Pablo Rulli, Ale Reyna y Xuan Capellino, el equipo jugó en nivel alto, todos los futbolistas.

Dirigió Juan Manuel Suárez que expulsó a Sergio Mas en el Verdiblanco.

El primer tiempo fue parejo, el estado de la cancha no ayudó demasiado. No hubo demasiadas situaciones de gol, las más claras fueron rojinegras. A los 25′ jugada de Burgatello que envía un centro encontrando la cabeza de Venecia, que de pique al palo derecho de Boni abría el marcador.

En la mitad del primer tiempo, se repartieron la pelota, pero el que siempre quería más era el Rojinegro.

A los 41′ recibe la pelota Sálica, pase para Capellino, Xuan para Reyna de manera sutil y éste define ante la salida de Ravera, lindo gol. Sobre el final Capellino remató de media distancia y la pelota se fue cerca.

El complemento fue un monólogo de San Martín, el equipo fue en busca del triunfo. Reyna tuvo un cabezazo desviado y un zurdazo que sacó Ravera. San Martín tuvo muchas aproximaciones al arco rival, faltaba el toque final.

Llegaría a los 41′ nuevamente, Rivarollo desborda por derecha y su centro encuentra a Ale Reyna que de cabeza marcaba un golazo, desatando la locura de la parcialidad rojinegra.

San Martín fue justo ganador, lo busco por todos lados, lo trabajo y tuvo paciencia.

Ahora hay que esperar resultados para saber si clasificamos, el equipo tiene fecha libre en la ultima jornada liguista.

Formaciones:
Juventud Unida: Ravera, Suligoy, Lenta, Arber, Mas, Burgatello, S.Vagliente, Leites, Berdún, Flematti y Venezia. Ingresaron Palacios y Guri.

DT: Fabián Césaro.

San Martín: Boni, Pereyra, Rulli; Cabrera, Herrera, Cansina, Sálica, Carnero, Reyna, Rodríguez y Capellino.

Suplentes: Montiel, Gorosito L., Bagnera M., Almagro y Rivarollo.

Ingresaron Rivarollo, Almagro y Bagnera.

DT: Juan Ignacio Meinero.

Resultados de la Zona Centro
Americano 4 (3 Gamboa y Martini) – Gral. San Martín 0
Juventud Unida 1 (Venezia) – San Martín 2 (2 Reyna)

Libre: Dep. Mitre

Posiciones:

Americano 13; San Martín 12; Dep. Mitre 10; Juventud Unida 8; Gral. San Martín 4.

Próxima Fecha:
Gral. San Martín-Juventud Unida
Dep. Mitre-Americano
Libre: San Martín

La división Reserva tuvo un buen partido derrotando a Juventud por 4 a 2 con goles de Tomás Operti en dos oportunidades, Leo Gómez de penal y Román López. El equipo de esta manera esta cerca de la clasificación.