7mo Encuentro de Cebollitas Rojinegro 2015

14/04/2015

Publicado en: Encuentro Rojinegro.

El 7mo encuentro de Cebollitas denominado ROJINEGRO 2015, se realizará el día martes 24 de marzo, en el mismo participarán las categorías 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010/11. La inscripción es sin costo.

7mo

Dicho encuentro dará comienzo a la hora 10:00 hs., por lo que las delegaciones deberán estar presentes a la hora 9:30.

Para confirmar su participación rogamos comunicarse antes del día miércoles 18 de marzo a los siguientes teléfonos:

Teléfono Secretaría del Club: 03401 – 485086 (de 8 a 12 hs.)

Director de Deportes, Federico Marchione: 03401 – 15590413

O vía e-mail: federicomarchione644@hotmail.com

deportes@sanmartinmutual.com.ar

REGLAMENTO:

• El encuentro está reservado para las categorías 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010/2011.
  • Dicho encuentro no tiene carácter competitivo.
  • Los participantes de todas las categorías deberán poseer su DNI disponible para ser presentado en caso que sea solicitado.
  • Los partidos tendrán una duración de 20 minutos, divididos en dos tiempos de 10 minutos cada uno; el descanso será para cambiar de arco.
  • Todos los partidos comenzarán y finalizarán con una señal sonora.
  • Las categorías 2005 y 2006 jugarán con nueve jugadores incluido el arquero. Las categorías 2007, 2008, 2009, 2010/2011 jugarán con ocho jugadores incluido el arquero.
  • Las instituciones participantes podrán inscribirse con las categorías y equipos que dispongan, pero únicamente con jugadores que pertenezcan a la categoría o inferiores a ella, nunca con jugadores mayores.
  • Las categorías 2006, 2007, 2008, 2009, 2010/2011 no podrán jugar con botines, sólo se permite el uso de zapatillas.
  • El árbitro estará facultado para retirar de la cancha a cualquier jugador que incurra en una falta grave.
  • Cada equipo jugará como mínimo tres partidos.
  • Todos los participantes recibirán un presente recordatorio.
  • El Club organizador no se responsabiliza por pérdidas o sustracciones de elementos personales, como así tampoco por accidentes que pudieran ocurrir.